В Красноярском районе состоялось заседание комиссии по адаптации неформального рынка труда и борьбе с нарушениями трудовых прав работников

Сегодня в администрации муниципального образования «Красноярский район» состоялось заседание комиссии по адаптации неформального рынка труда и борьбе с нарушениями трудовых прав работников под председательством заместителя главы администрации района – начальника управления образования, заместителя председателя комиссии Л.Н. Сергеевой.

В заседании приняли участие районные представители пенсионного фонда, налоговой службы, центра занятости района и центра социальной поддержки населения Красноярского района.

На комиссию были приглашены и заслушаны работодатели, представляющие нулевую отчетность в МИФНС №1 по Астраханской области, но имеющие движение денежных средств по расчетным счетам; выплачивающие заработную плату работникам ниже установленного в Российской Федерации МРОТ; допустившие задолженность по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды. Ответственными членами комиссии была представлена информация о проделанной работе по легализации трудовых отношений на территории Красноярского района, были предложены схемы дальнейшего взаимодействия, рассмотрен и утвержден план работы на 2019 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *